EN [退出]
神行者平板电脑>中国新闻

_冯仑:房价将降20%-30% 报复性反弹很难重演

2017-11-19 19:39

楼市调控政策出台后,一线城市成交量急剧萎缩。有观点认为,调控可能导致将部分需求推后,并导致后期房价出现报复性反弹。对此,万通集团董事局主席冯仑认为,此次调控使房地产的功能发生了根本性变化,这将导致两年内房价下降20%—30%,报复性反弹很难重演。

冯仑日前在深圳参加一个房地产沙龙时表示,房地产的功能定位从强调消费、投资、经济增长转向强调保障、福利,这是此轮调控与以往最大的不同。

“1999年前后,房地产被确定为国民经济的重要增长点,房地产的功能强调经济增长、消费、投资,兼具保障、福利。而经过当前的调控,房地产的功能将转向强调保障、福利、公平,其定位为基本生活必需品。”冯仑认为。

冯仑表示,现在政策还没有出尽,相关的财政、税收体制等方面可能仍将有措施出台。基于这种认识,冯仑认为,两年内房价将下降20%-30%,而且会维持一段时间。

此前,SOHO中国董事长潘石屹也曾表示,房价将回落到2009年的水平,即比目前下降15%-20%。

另一方面,调控政策退出后,房价会不会出现报复性反弹,也成为业内热议的话题。对此,冯仑认为,房价在回落后将稳定一段时间,出现报复性反弹的可能性不大。

世联地产研究总监王海斌向记者表示:“这次政府调控房地产市场的决心很大,并准备了一系列措施,房价要反弹并不容易。”深圳房地产信息网研究部总监周学军也认为,有关部门对房价可能反弹的问题是有预案的,应该能很好地应对局面。

当前文章:http://84304.szielang.cn/society/t20171115_dsdpu.html

发布时间:2017-11-19 19:39

极乐净土舞蹈二次元版  格陵兰岛中国人多吗  蜀山战纪演员表大全  都市武圣  明朝最有作为的皇帝  小腹部胀痛是什么原因  象龟价格  枞阳二三事  腋窝汗味与狐臭的区别  沈肯尼真的有艾滋吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _冯仑:房价将降20%-30% 报复性反弹很难重演 All rights reserved-网站地图站点地图

鹤岗nba太阳队球员名单_大屁股视频@geen